Впечатлениями о Руйе Витории поделились комментатор Арустамян и защитник Рассказов

После матча Кубка Париматч Премьер “Спартака” с “Рубином” (4:0) комментатор Нобель Арустамян поделился впечатлениями о новом тренере “Спартака” Руйе Витории.

– Какие впечатления о Руйе Витории?
– Какие могут быть впечатления? Это тренер, который работал в “Бенфике”, хороший тренер качественный из Португалии, явно такой человек основательный. У него есть такая футбольная энергетика, топовая такая, мощная. Поэтому я уверен, что Витория – это реально интересная фигура для чемпионата России.
Другое дело получится или не получится? Можно ли было взять лучше или нельзя было – этот вопрос отложим, потому что не актуален. Есть Витория у которого точно интересные идеи. Он человек, который добился успехов в своей карьере в Португалии и на мой взгляд он точно что-то интересное чемпионату России даст.

А вот комментарий в адрес нового тренера защитника красно-белых Николая Рассказова.

– Самые важных изменения, которые произошли при новом тренере?
– Первое – это то, что мы начали играть в футбол. Это самое основное – доминировать, играть в футбол, выходить в пас, не бояться играть, быть агрессивными, всегда идти в прессинг. Но в то же время уметь контролировать игру. Где-то сделать паузу, где-то прессинговать, ну более такой современный футбол. Стараемся поднимать выше линию обороны, чтобы помогать нашим защитникам и нападающим прессинговать лучше.

Самое главное, что сказал Николай: Мы снова начали играть в футбол. Будто какой-то привет Доминико Тедеско передает.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments