Впереди – три суперклуба РПЛ. В центре – битва “ЦСКА”-“Зенит”

“ЦСКА”-“Зенит” будут биться друг против друга. Это будет матч жизни для “ЦСКА”. “Зенит” при любом раскладе ничего не проиграет, а вот “армейцы” в случае неудачи о чемпионстве забудут.

Тот редкий случай, когда даже спартаковцы притопят за главного врага. Тем не менее “Зенит” – явный фаворит. Разгром “Ахмата”, наверняка, закрыл главу горьких воспоминаний об упущенном. Возобновил сезон лидер потерянными очками большинство дома с “Ростовом” и фиаско с “Рубином”, когда пропустили в добавленное время, а затем Дзюба не реализовал пенальти.

В “ЦСКА” продолжается смена поколений и поиск нужных исполнителей, результаты пока не впечатляют. В активе армейцев победа над тем же “Ахматом”. На Гончаренко начинают катить бочку, она точно не окажется пороховой, если он сумеет обыграть “Зенит”.

Любой результат на песчаной улице с позитивом воспримет “Спартак”. В случае виктории “ЦСКА” красно-белые включаются в чемпионские разборки. Если выиграет “Зенит”, тогда можно стать фаворитом в борьбе за зону Лиги чемпионов.

Вообщем, зная исход центрального матча “Спартак” с первых минут полетит вперёд. Непонятно, успеет ли поправиться хавбек армейцев Марио Фернандес, получивший травму в Туле. Главный тренер “Спартака” Доминико Тедеско спустится наконец из ложи на скамейку после дисквалификации, эмоций точно будет хватать.

Матч “ЦСКА”-“Зенит” состоится 17 марта в 20:00.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подписаться
Уведомление о
guest
Ваши отзывы и комментарии (0)
Inline Feedbacks
View all comments