Янн Зоммер стал главным героем матча Франция – Швейцария 1/8 финала ЕВРО-2020

Главным героем сенсационно вышедших в четвертьфинал чемпионата Европы-2020 швейцарцев стал вратарь Янн Зоммер. Голкипер сборной Швейцарии и “Боруссии” (Мёнхенгладбах) отразил решающий пенальти в исполнении Мбаппе.

По лицу Килиана на самом деле опытные специалисты 11-метровых сразу поняли, что он неуверенно бьет туда, куда угадывает Зоммер. И сначала Янн не понимал, засчитан ли этот удар, потому что было не ясно, может он двумя ногами отступил с ленточки, чего было делать нельзя, но удар засчитали и Швейцария вышла в четвертьфинал. Это конечно фантастика!

После матча он сказал, что сюжет матча достоин того, чтобы о нем сняли голливудский фильм и готов позвонить Роберту Де Ниро, чтобы узнать, не хочет ли великий актёр сыграть роль голкипера в этой интересной истории “Зоммер”.

“Мы сотворили историю. Мы оставили все силы на поле. Если отыгрываешься с 1:3 у чемпиона мира… В нас никто не верил, но мы изменили все и сказали, что пойдем до конца. У Франции был момент, когда при счете 1:3 они действовали немного высокомерно, и мы хладнокровно воспользовались этим”, – также
прокомментировал голкипер победу сборной Швейцарии. Источник: УЕФА.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments