Эден Азар стал антигероем матча против “Челси”

“Челси” вышел в финал Лиги чемпионов первый раз с 2012 года и третий раз в истории клуба. В ответной игре против “Реала” у “Челси” было моментов на – 5:0. События после финального свистка спровоцировало не меньше разговоров.

Эден Азар, который и так не был любимчиком фанатов мадридского “Реала” теперь ещё сильнее настроил их против себя. То есть, на тебя потратили 100 млн евро по официальной информации, а не по официальной – 150. Эдена Азара брали в надежде, что он заменит Криштиану Роналду. Но, в итоге травм у футболиста едва не больше, чем забитых мячей за “Реал”.

А сразу после того, как твоя команда вылетает из Лиги чемпионов, ты мило улыбаешься в компании футболистов соперника, хоть они и являются твоими бывшими одноклубниками долгое время – это как?

После проигрыша “Реала” Эден подошел к бывшим одноклубникам с сияющей улыбкой на лице. Пожать руки – это нормально, но ликовать с соперником в момент, когда твоя команда переживает драматический вылет из Лиги чемпионов – это перебор.

Недавно вратарь “Милана” Доннарумма после крупного проигрыша “Лацио” тоже улыбался. А это происходило в момент, когда решался вопрос по его контракту: уходит он в “Ювентус” или остается в “Милане”. Но, просто нужно делать выводы из ошибок.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подписаться
Уведомление о
guest
Ваши отзывы и комментарии (0)
Inline Feedbacks
View all comments