Эдуард Мор отметил тройку игроков нашей сборной на Евро

К сожалению сборная России после выступления на Евро притянула к себе негатив и он продолжает литься из всевозможных источников. Но, давайте не забывать, это всего лишь игра и зацикливаться долго на плохом не стоит. Кое-что хорошее все-таки было. Положительное отметил футбольный эксперт, бывший футболист “Спартака” Эдуард Мор, назвав тройку лучших игроков нашей сборной.

“На 3 месте здесь Головин. Сыграл практически все игры без замен, старался. Собственно говоря, ниже своего уровня, который у него довольно высокий он не упал. Если бы ещё гол забил, который в последней игре мог бы нас вывести вперёд, было бы вообще здорово. Но, опять же повторюсь, претензий к нему немного и в целом на своём уровне он не восхитил конечно, но сыграл добротно.

На 2 месте будет Лёша Миранчук. В ощущениях, когда он есть на поле, кажется, что что-то может произойти. И наша победа, которая единственная нас всех вдохновила, была забита именно его личными стараниями. Его умением, мастерством, его фирменным ударом, которым он владеет с места, может быть в мире и Европе как никто другой. Поэтому порадовал. Вообще когда он с мячом возникает ощущение, что что-то может произойти.

1 место – это Джикия. Не потому что я болею за “Спартак”. Потому что я думаю, что он единственный человек, к которому вообще нет претензий. Он здорово играл в обороне, подстраховывал. Может мы сейчас критикуем сборную, всё равно он был лидер в обороне, лидер команды, который и сам мячи отбирал и подстраховывал. Да, не без ошибок в то же первом голе, который нам забили датчане, мог сыграть поплотнее и не дать пробить. Но в целом я назвал бы его лучшим игроком,” – сказал Мор.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подписаться
Уведомление о
guest
Ваши отзывы и комментарии (0)
Inline Feedbacks
View all comments