Экс-менеджер сборной: какая же однажды будет крутая книга с кучей интересных историй

Генеральный менеджер сборной России Евгений Савин прокомментировал уход из национальной команды.

“Друзья! Вчера я покинул пост менеджера сборной России по футболу. Завершается прекрасный этап в моей карьере, который начался далеким апрелем 2007 года, когда я, молодой/зелёный 21-летний студент МГИМО, вдруг стал помощником/переводчиком Гуса Хиддинка. Первый год был как во сне, который венчал ЕВРО-2008! Вселенская радость от работы с кумирами и результата!

158 матчей на моем счету в качестве сотрудника сборной, помню практический каждый! Огромная благодарность за доверие и поддержку Российскому футбольному союзу, всем руководителям, с которыми удалось поработать эти годы, тренерским штабам, коллегам и партнёрам! Пожалуй, главное достижение — это коллеги, которые стали по-настоящему близкими и надёжными друзьями.

Сборной — удачи в оставшихся матчах отбора! Все шансы есть, а мы будем болеть! И какая же однажды будет крутая книга с кучей интересных историй. Но время писать мемуары ещё не пришло. Двигаемся дальше!

P.S. Безумно приятно получить кучу сообщений и звонков со словами поддержки, на день рождения столько не получал” — написал Савин в Facebook.

Напомним 18 августа сборную России покинули генеральный менеджер Евгений Савин и два представителя медицинского штаба Эдуард Безуглов и Михаил Бутовский. Как сообщалось в СМИ специалисты не нашли общего языка с новым тренером по физподготовке испанцем Луисом Мартинесом.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments