Экс-руководитель “Локо” заявил, что Иосифов заключил контракт с “железнодорожниками” с перспективой на трансфер в европейский клуб

Бывший босс “Локомотива” Илья Геркус сообщил, что Иосифов старший каждому генеральному директору клуба говорил, что хотел бы договориться о контракте сына исключительно сроком на один год.

“Такое было, и понятно почему: если ты хочешь уйти беспрепятственно в Европу, то желание понятно. Иосифов изначально переходил в “Локо” с прицелом на переезд за границу. Игрок, безусловно, талантливый. Если предложение из Европы действительно есть, то Иосифов туда уйдёт,” – сказал Илья Леонидович спецкору “Чемпионата”.

19-летний вингер “Локо” близок к заключению контракта с “Вильярреалом”. Действующее соглашение Иосифова с “Локомотивом” истекает летом 2021 года.

В текущем сезоне Иосифов был задействован в четырёх матчах Российской Премьер-Лиги и не отметился результативными действиями. За основную команду “Локомотива” хавбек выступает с 2019 года.

По информации Marca контракт 19-ти летнего футболиста фактически согласован с испанским клубом, осталось уточнить детали (As). Заинтересованные в трансфере игрока стороны пришли к соглашению за исключением деталей.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подписаться
Уведомление о
guest
Ваши отзывы и комментарии (0)
Inline Feedbacks
View all comments