Эксклюзивное интервью с Черчесовым на тему перекоса в списке игроков на Евро в сторону разрушения полузащиты

Список игрок на грядущее Евро вызвал много вопросов: почему вызваны одни игроки, а другие остались за бортом турнира.

Весьма забавная история произошла, когда журналист Матч ТВ Владислав Гурджи в эксклюзивной беседе начал спрашивать Станислава Черчесова, почему как ему показалось такой оборонительный центр поля в нашей команде? Журналист намекает на возможный перекос в сторону разрушения у линии полузащиты.

– Сами посудите: Кузяев, Зобнин, Мухин, Баринов и другие парни, а вот Лисовой остался все-таки в не совсем расширенном списке нашей команды и может быть только дозаявлен в процессе.

Дальше произошел полукомичный случай, когда главный тренер сборной взял блокнот и устроил блиц. Главным аргументом сепциалиста стал вопрос.

– Молодой человек, вы когда-нибудь в футбол играли? Вот посмотри и скажи, кто из этих людей все-таки оборонительного плана? Головин разрушитель?

– Нет.

– Миранчук разрушитель? Жемалетдинов разрушитель? Кузяев разрушитель?

– So-so.

– Ионов разрушитель? Макаров Разрушитель?

– Нет.

– Черышев разрушитель? Мостовой разрушитель? Захарян разрушитель? Вот Мухин – разрушитель, Баринов – разрушитель. Фомин – созидатель. Оздоев – so-so, как ты говоришь и Злобин – so-so. Поэтому у нас разрушители – Мухин и Баринов. Из 14-и футболистов – 2 разрушителя. Это чистая арифметика.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подписаться
Уведомление о
guest
Ваши отзывы и комментарии (0)
Inline Feedbacks
View all comments