Эксперты о шансах ЦСКА выиграть Кубок в этом году

“Титул сам по себе ничего не даёт. Команду Олич построит в лучшем случае к концу следующего сезона, если ему будут помогать, если ему будут давать ресурсы и если будут спокойны и не станут метаться в случае поражений. Даже если ЦСКА и выиграет Кубок в этом году – это не будет трофей Олича. Это будет трофей, ну не знаю, случайного озарения сезона, а вовсе не нового тренера,” – сказал Александр Шнуров.

“Кубок – был бы великолепный допинг для ЦСКА. Я думаю, это придало бы гигантский положительный, позитивный импульс дальнейшей карьеры Олича в ЦСКА. Почему нет? Ну в первую очередь есть “Локомотив” – соперник по полуфиналу, которого очень тяжело обыграть,” – подчеркнул Олег Пирожков.

“Для ЦСКА сейчас и для Олича очень важно этот сезон доиграть с позитивом и уже войти в следующий, ну а трофей? Кадровый подбор – он солидный и если будет получаться, то и в следующем сезоне с Оличем клуб может какой-нибудь Кубок выиграть, допустим, да? Но, опять же мне кажется, что это такой туман, где-то там в будущем. И я пока не очень верю в Олича в ЦСКА. Но, посмотрим, может быть он меня удивит,” – сказал Александр Аксёнов.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подписаться
Уведомление о
guest
Ваши отзывы и комментарии (0)
Inline Feedbacks
View all comments