Эксперты оценили шансы “Локомотива” в предстоящем матче с “Галатасараем”

Московский “Локомотив” сегодня, 21 октября, примет турецкий
“Галатасарай” в матче группового этапа Лиги Европы. Начало — в 22:00 по мск.

У железнодорожников в 2-х турах – последнее место в группе Е, где также выступают “Лацио” и “Марсель”. Удастся ли “Локомотиву” одолеть Галатасарай? На эту тему поспорили поспорили комментаторы “Матч ТВ” Сергей Кривохарченко и Михаил Поленов.

* Смена тренера встряхнет команду?

– Она уже встряхнула команду, мы это видели по первому матчу. В принципе любая смена тренера встряхивает команду, потому что футболисты начинают со структурного нуля, им нужно доказывать заново новому специалисту свою состоятельность. “Локомотив” уже изменился, он играл не так как при Ниаколиче, гораздо больше прессинговал, атаковал. И надо сказать, что приход Гисдоле всегда по-настоящему команды встряхивал на старте.

– Есть пара обстоятельств. Если мы говорим об игре с “Рубином”, “Локомотив” здорово играл в атаке, но нужно немного больше времени, чтобы эта встряска имела больший футбольный эффект.

* Ждать ли обилия голов в этом матче?

– Я не уверен, что “Галатасарай” – прямо такая сейчас добыча для “Локо”. У “Галатасарая” тренер Фатих Терим – патриарх, который через все прошел в футболе. И если у турков есть какие-то проблемы, то они вполне в состоянии их заработать на отдельно взятый матч.

– Карт-бланш прямо такой сейчас у Гисдоля. Рангник ставил его затем, чтобы у команды был атакующий футбол.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments