Эксперты отвечают на вопрос: “Сможет ли сборная России победить Словению 30 марта?”

“Меня настораживает одно, что мы очень зависимы от игры Дзюбы. Наша сборная я не могу даже себе представить вот как она будет играть, если допустим Дзюба будет не в форме или по каким-то причинами не сможет играть. Тогда мы очень “Дзюбозависимая” команда и вот это настораживает. Но, тем не менее, от добра добра не ищут. Пока у него идёт, он в форме надо, наверное, также продолжать и три центральных защитника, на мой взгляд, это правильное решение было со Словенией,” – ответил Писарев.

“Сборная России по-прежнему никуда не делась от старых проблем, они у неё есть, она проводит не ровно таймы, проводит неровно отрезки. И в Лиге Наций было такое: тайм хороший, тайм плохой. Неважно первый или второй, по-разному может быть. Вот со Словенией мы вышли, 25 минут сыграли хорошо, а потом просели. Во втором тайме мы уже счёт обороняли. Поэтому всё что угодно может случиться в этом матче. Мне кажется многое будет замешано на том, кто первый гол забьёт,” – сказал Неценко.

“Приблизительно равные команды. Всё зависит от каких-то деталей. Здесь кто-то ошибся, здесь заболел кто-то, здесь карточки получил и не играет. Всё зависит от состава,” – отметил Ловчев. Источник: Матч ТВ.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments