Эксперты прокомментировали полуфинальные матчи Евролиги

Известные эксперты прокомментировали прошедшие накануне матчи Евролиги. В первом полуфинальном матче Лиги Европы “Манчестер Юнайтед” разгромил “Рому” со счетом – 6:2. В матче аналогичного формата “Вильярреал” впервые в истории обыграл “Арсенал” (2:1).

По большому счету, что для таких команд как “МЮ” и “Арсенал” – это скорее возможность выйти в Лигу чемпионов и выиграть именно этот турнир, потому что призовые в Лиге Европы очень скромные. Может Суперлига как-то взбудоражит людей в УЕФА и что-то поменяется.

– “Юнайтед”, конечно намного сильнее. Я не удивлен, что было забито столько. Если бы “Юнайтед” реализовал все свои моменты, я думаю, что было бы более разгромное поражение. “Рома” допустил слишком много ошибок возле своей штрафной площади и забитые мячи, которые забил “МЮ” тому подтверждение. 5 мячей во втором тайме никуда не годится для команды, которая выходит в полуфинал Лиги Европы. (Роман Неценко)

– “Рому” подкосило, наверное, в том числе и три вынужденные травмы. Они потеряли в первом тайме Верету, важного игрока, основного вратаря Лопеса и Спинаццола сломался. То есть три вынужденные замены – это, конечно, удар. Итак, “Рома” сейчас в плохой форме, она на 7-м месте в чемпионате Италии, она многим проигрывает и очень много пропускает. (Игорь Семшов)

– Я скажу так. “Вильярреал” мог эту игру приговорить. Забей Морено при счете 2:0 и все было бы в порядке. Эмири все-таки играл на удержание счета и за это поплатился, конечно. “Вильярреал” как был фаворитом для меня, так и остается. Теперь он остается для меня фаворитом даже более явным, потому что “Арсеналу” было невероятно тяжело, но они интригу сохранили и молодцы. Я думаю, что они могут быть довольны, потому что ещё и Себальос удалился и “Арсенал” играл какое-то время в меньшинстве. (Неценко)

– Спасительный гол, который оставляет шанс “Арсеналу” в домашней встрече все изменить и сыграть в английском финале. А я думаю “Вильярреал” приложит максимум усилий для того, чтобы попытаться разбавить этот финал. “Арсенал” провалил первый тайм, играл очень плохо, ничего не придумал в атаке. “Вильярреал” забил 2 гола и все контролировал. Но, так бывает, когда ты провел плохой тайм, значит у тебя будет серьезный разговор в перерыве. “Арсенал” его провел и заиграл агрессивнее. Но, мне кажется дело в другом. “Вильярреал” решил, что 2:0 – это то, что нужно оборонять. (Журавлев)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подписаться
Уведомление о
guest
Ваши отзывы и комментарии (0)
Inline Feedbacks
View all comments