Эммануэль Макрон отправил смс Килиану Мбаппе после провала на Евро-2020

Президент Франции Эммануэль Макрон приободрил 22-летнего форварда национальной сборной Килиана Мбаппе после провального матча в 1/8 финала чемпионата Европы — 2020 со Швейцарией.

По информации RMC Sport со ссылкой на Le Parisien, глава государства написал футболисту сообщение, в котором выразил ему поддержку. В источнике сообщается, что Макрон и Мбаппе после этого послания обменялись репликами.

Напомним, 28 июня сборная Франции сенсационно вылетела с ЕВРО-2020 вслед за Нидерландами, уступив в дополнительное время Швейцарии со счётом 4:5. Основное время закончилось со счётом 3:3. Команды продолжили выяснение отношений в дополнительное время. Бонусные 30 минут расклада сил не изменили и судьба путевки в четвертьфинал определялась в серии пенальти. Мбаппе не реализовал решающий, пятый пенальти (4:5).

В четвертьфинале Евро-2020 сборная Швейцарии, переигравшая действующего чемпиона мира встретится с Испанией, прошедшей Хорватию (5:3 после дополнительного времени). Матч состоится 2 июля на стадионе “Газпром Арена” в Санкт-Петербурге. Начало — 19:00 мск.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments