“Ювентус” не смог переиграть “Удинезе” в дебютном матче Серии А

Матч “Удинезе” и “Ювентуса” превратился в самый настоящий триллер, хоть по первому тайму предположить такое развитие событий было сложно.

Первый свой мяч в новом чемпионате “Ювентус” забил уже на 3-й минуте первого матча капитан туринцев Пауло Дибала. На 23-й минуте Хуан Куадрадо удвоил преимущество “Cтарой синьоры”. Туринцы спокойно забили 2 мяча и как показалось прочно держали нить игры в своих руках.

Но после перерыва Роберто Перейра сократил отставание хозяев до минимума. На 83-й минуте грубейшую ошибку совершил Войцех Щенсный и привёз второй мяч. И счет на табло сравнялся после
недолгого видеопросмотра. Гол в свой актив записал вернувшийся в футбольную орбиту после травмы Жерар Деулофеу.

В сверхнервной концовке Криштиану Роналду мог спасти три очка для “Юве”, но его шикарный гол в компенсированное время был отменен, после просмотра VAR из-за микроофсайда.

2:2 – отличный счёт для “Удинезе” в матче с одной из лучших команд страны. Вот такой вот возможно последний матч Роналду в “Ювентусе” в свете слухов о его трансфере в это окно. Сообщалось, что Кришитану изначально уже отказывался принимать участие в данном матче за туринский клуб.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments