“Ювентус” стал аутсайдером в гонке Лиги чемпионов на этапе 1/8 финала

Кто бы мог вообразить, что уже по итогам стадии 1/8 финала среди неудачников окажется “Ювентус”? Поражение в первом матче со счётом 1:2 оставляло неплохие шансы действующему чемпиону Италии, но для прохода в следующий раунд требовалось максимально грамотно сыграть в обороне, чего “Ювентус” не сделал.

После первой встречи “ЮВЕ” остался в розыгрыше Лиги чемпионов благодаря голу Федерико Кьеза в гостях. В ответной встрече итальянский форвард, выступающий за “Ювентус” на правах аренды оформил дубль, создал невероятную интригу, благодаря которой матч получился потрясающим.

В сложном противостоянии по ходу игры перевес команд непредсказуемо менялся по принципу качелей. 17-ая минута: Сержио Оливейра, реализовав пенальти, открыл счёт в пользу “Порто” 1:0. 49-я минута Федерико Кьеза отыгрывает неотразимым ударом в угол мяч для “ЮВЕ” – 1:1. 54-ая минута Кьеза снайперски оформляет дубль – 2:1 в пользу итальянцев.

В дополнительное время на 115-й минуте: Сержу Оливейра забивает с километрового штрафного. На 117-й минуте: российский нападающий Андре Воробьев идеальным ударом в угол устанавливает счёт – 3:2, который становится развязкой встречи.

Простая арифметика выбывания команд. “Ювентус” по голам в гостях всё-таки уступил португальскому клубу и в четвертьфинал турнира не пробился.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подписаться
Уведомление о
guest
Ваши отзывы и комментарии (0)
Inline Feedbacks
View all comments