“Ювентус” вырвал победу в супер-тяжелом матче с “Интером”

В матче 37-го тура Серии А “Ювентус” одержал победу (3:2) над чемпионом Италии “Интером”, который улетел с отрывом +10.
За три оставшиеся путевки до конца этого тура боролись 5 клубов. Все это очень серьезно. Даже “Юве” может пролететь мимо Лиги чемпионов. И тут календарь подкидывает им супер-тяжелый матч с “Интером”.

Конте, хотя и давно выиграл скудетто, на дерби Италии выставил основу. Но, уже на 24-й минуте “Интер” получил пенальти в свои ворота. Ханданович отбил удар Криштиану, но португалец первым был на добивании и со второй попытки реализовал 11-метровый.

“Интер” ответил своим голом с пенальти. Отличился Ромело Лукаку, один из самых ярких футболистов евросезона. Именно Роналду и Лукаку лидируют в гонке бомбардиров.

За минуту до перерыва Хаун Куадрадо забил мощным ударом из-за штрафной и вывел “Ювентус” вперед в конце первого тайма. Но, затем “Старая синьора” осталась в меньшинстве. Вскоре был удален Бентанкур.

Счет 2:1 держался до 85-й минуты. Затем “Интер”, который почти весь второй тайм играл в большинстве все-таки сравнял счет, а точнее это сделал Кьеллини, который довольно неуклюже пятился к своим воротам, и в итоге их же и поразил. Лукако с Кьелини боролись у вратарской, а мяч после рикошета влетел в ворота “Ювентуса”.

Но, буквально в следующей атаке хитрый Куадрадо подставился Брозовича и сам же реализовал назначенный судьей спорный пенальти. 3:2 – “Старая сеньора” вырвала победу в концовке. Благодаря этому успеху “Юве” сохранил хорошие шансы на место в первой четверке.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments