“Ювентус” взял паузу в переговорах о контракте с Дибала, замешанном в скандальной вечеринке

“Старая синьора” отозвала предложение о новом контракте с Дибала после инцидента со скандальной вечеринкой. По информации издания Calciomercato бизнес-переговоры зашли в тупик.

Речь идёт о контракте на сумму 10 млн евро за сезон плюс бонусы, который инициировал президент “Ювентуса” Андреа Аньелли в начале текущего года. Предложение Дибала, благодаря которому он зашёл бы в элитную двадцатку самых высокооплачиваемых футболистов Европы более не актуально. Переговоры заморожены.

Ранее стало известно, что трио одноклубников Дибала, Маккенни и Артур Рамос, фигурировавшие в скандале, наказаны клубом за нарушение антивирусного протокола. Игроки были временно дистанцированы от матчей команды и оштрафованы.

31 марта Пауло Дибала, Уэстон Маккенни и Артур Рамос в нарушение правил устроили вечеринку в перерыве на играх сборных, на которой собралось около 20 человек по информации La Stampa.

На футболистов пожаловались соседи, после чего на место прибыла полиция. Правоохранители на протяжении часа не могли попасть внутрь, потом их всё же впустили. Среди приглашенных на тусовку были одноклубники хозяина дома Уэстона Маккенни — полузащитник Артур Рамос и нападающий Пауло Дибала.

В декабре туринский клуб предложил 27-летнему аргентинцу продлить контракт до 2025 года. По информации источника зарплата игрока составила бы 10 млн евро и 12 млн евро с учётом бонусов. Аппетит Дибала на доход в клубе бьянконери достигает 15 млн. евро.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подписаться
Уведомление о
guest
Ваши отзывы и комментарии (0)
Inline Feedbacks
View all comments