“Ювентусу” удалось вернуть Мойзе Кина, а “Эвертону” Влашича нет

“Ювентус” после продажи Роналду времени даром не теряет. Туринцы вернули Мойзе Кина, который успел поиграть в “Юве” бок о бок с Криштиану Роналду, потом уехал в “Эвертон” и вернулся в Турин на правах уже аренды. Контракт подписан на 2 года, за который “Эвертон” получит не маленькие 7 млн евро, а “Ювентус” талантливого форварда, который знаком и с Аллегри и с партнерами, плюс набрался опыта и в АПЛ и в Лиге 1, где провел 4 десятка матча за “ПСЖ”.

“Эвертон” в свою очередь очень хотел вернуть Николу Влашича из ЦСКА. Но для хорвата нашелся другой покупатель. Накануне Влашич стал официальным игроком лондонского “Вест Хэма”. Сумма сделки оценивается в 30 млн евро плюс бонусы. Таким образом Никола стал самым дорогим исходящим трансфером армейцев. Любопытно узнать, кого ЦСКА купит на замену. Ходят разговоры об Антоне Миранчуке, но у красно-синих ещё есть время решить этот вопрос, а пока клуб душевно прощается с одним из лучших легионеров в своей истории.

В “Инстаграме” красно-синих появился пост, который гласит:

– 108 игр, 33 гола и 21 результативная передача.

– Лучший футболист РПЛ 2020 года.

– Никола влюбил в себя красно-синие сердца и показал нам частичку футбольной магии. Эти эмоциональные моменты останутся с нами, несмотря ни на что. Спасибо, Никс”.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments