Южно-американские страсти кипят в Кубке Либертадорес

Аргентинская “Бока Хуниорс” обыграла боливийский “Олвейс Реди” в Кубке Либертадорес со счетом 2:0.

Хозяева повели в матче на 26-й минуте благодаря голу Бенедетто. Перед уходом в раздевалку едва не вспыхнула массовая потасовка, виновником которой стал игрок гостей Рамальо.

Футболист грубо сфолил на защитнике “Боки”, а затем пытался выбить мяч, угодив ему по лицу. Потребовалось несколько минут, чтобы разнять футболистов. Как итог рефери показал нарушителю красную карточку, оставив команду в меньшинстве.

В тайме номер два красной был награжден и тренер “Олвейс Реди”. Но численным преимуществом аргентинцам удалось воспользоваться лишь перед финальным свистком. Все тот же Бенедетто оформил дубль – 2:0. Аргентинцы одерживают первую победу в своей группе.

Бразильский “Фламенго” под руководством сбежавшего из Польши Паулу Соузы принимал аргентинский “Тальерес”. Встреча завершилась со счетом 3:1 в пользу хозяев.

Бразильцы вышли впердед на 11-й минуте. Пенальти реализовал Барбоза. На 26-й минуте Рибейро удвоил превосходство хозяев неотразимым ударом. Перед уходом в раздевалку Фертоли после эффектного паса пяткой от Жироти вернул интригу, но не надолго. В тайме номер два тот же Рибейро оформил дубль, установив итоговый счет. Бразильцы одерживают вторую победу кряду.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставить отзыв
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments