За Карима Бензема проголосовали на выборах президента Франции

Хет-трик Бензема помог “Реалу” обыграть “Челси” в первом четвертьфинальном раунде Лиги чемпионов на “Стэмфорд Бридж”. Это событие никого не оставило равнодушным и теперь в голосованиях очень многих изданий Карим – главный претендент на “Золотой мяч” в этом календарном году.

Самое интересное, что в 1998 году, когда Зинедин Зидан разрывал на чемпионате мира сборную Бразилии на трибунах кричали: “Зидана в президенты!”. А сейчас за другого француза Карима Бензема проголосовали на выборах президента Франции.

По версии Footmercato, за 34-летнего французского бомбардира отдал свой голос один избиратель из коммуны Рубе. Правда, он не был учтен по той причине, что футболист не был
зарегистрирован в качестве кандидата в президенты Франции.

По-видимому, человек, который просто вписал имя француза явно не подававшего заявку на участие в выборах, сделал это под впечатлением яркого выступления Карима в текущем розыгрыше главного клубного турнира Европы. Хет-трики Бензема позволили выбить из плей-офф Лиги чемпионов ПСЖ и поставить на грань вылета действующего обладателя трофея “Челси”.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставить отзыв
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments