За нарушение запрета публично высказываться об отставке Попова Федун гарантировал игрокам штрафы

По информации РБК владелец “Спартака” Леонид Федун запретил игрокам клуба публично комментировать отставку спортивного директора Дмитрия Попова под угрозой штрафов. Сведения получены от двух очевидцев, присутствовавших в раздевалке красно-белых.

После первого матча 3-го квалификационного раунда Лиги чемпионов между “Спартаком” и португальской “Бенфикой” (0:2) владелец “Спартака” Леонид Федун передал в раздевалку своё обращение с предупреждением, что любой игрок команды, который публично выскажется о скандальной отставке Попова, будет оштрафован на несколько месячных окладов, включая бонусы. После этого ни один футболист “Спартака” не проронил ни слова на эту тему публично.

В перерыве между таймами Дмитрий Попов сказал, что напишет заявление об отставке из московского клуба. Причиной такого решения 54-летнего менеджера стали разногласия с акционером клуба по трансферным вопросам и не только.

“Оказывается, у нас состав формирует бывший тренер, при том что с новым мы пытаемся построить футбол, прямо противоположный прежнему! При таких раскладах я не вижу смысла в дальнейшем пребывании в клубе. За место не держусь и не хочу, извините, быть терпилой. Также я устал подвергаться постоянным публичным унижениям со стороны супруги владельца клуба. Не могу мириться с откровенным недоверием своей работе, уважаю себя, и единственное, что мне в таких условиях остается сделать, — это уйти”, — сказал Попов.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подписаться
Уведомление о
guest
Ваши отзывы и комментарии (0)
Inline Feedbacks
View all comments