Закрытость “Спартака” на сборах прокомментировал Антон Фетисов

“Спартак” готовится к старту нового сезона РПЛ с новым главным тренером португальцем Руя Виторием. Вчера команда провела свой последний товарищеский матч в Австрии с хорватским “Шибеником” (4:2), подведя итог всего тренировочного сбора.

Журналистам Матч ТВ бросается в глаза закрытость “Спартака” на контрасте с “Локомотивом”, за матчем которого с “Рапидом” им было позволено было наблюдать со скамейки запасных. Что ни так с “красно-белыми”?

Прокомментировал ситуацию директор департамента по связям с общественностью Антон Фетисов:

– “Спартак” был и собирается оставаться самым открытым клубом в Премьер-Лиге. Ничего не меняется. Но, всем известно, что мы немного в более тяжелом положении, нежели наши коллеги из “Локомотива”. У нас поменялся тренер, межсезонье очень короткое, основной состав команды ещё не собрался вместе. Поэтому была просьба со стороны тренерского штаба немного ограничить медиа-активности не в смысле, что у нас какой-то секрет и мы скрываем схемы, которые наигрываем. Просто для того, чтобы сейчас сконцентрироваться на работе и потратить максимально много времени на построение команды, на построение разных взаимодействий и схем.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments