Занин: “Локомотиву” нужно просто доверять Рангнику, другого пути у него нет

Новым тренером “Локомотива” стал Маркус Гисдоль. Немецкий специалист в среду, 13 октября, официально приступил к своей работе. Назначение связывают с главой отдела спорта и развития клуба Ральфом Рангником. Корреспондент “Матч ТВ” Дмитрий Занин прокомментировал ситуацию:

– Сейчас, когда уволили Николича, назначили нового тренера, набрали кучу новых футболистов, “Локомотив” окончательно превратился в пассажиров самолета, который уже взлетел в воздух. Всё, у вас есть капитан вашего судна, которому вы доверились, которому заплатили кучу денег за то, чтобы он сделал свою работу, которую он возможно кстати умеет делать лучше всех в мире. И сейчас всё что нужно, это просто ждать, когда Рангник доведет клуб до определенной точки, где он скажет, что вот сейчас я сделал все, что хотел.

Возможно, это действительно будет какой-то грандиозный успех. Всегда ещё стоит помнить, что Рангник наверняка переживает за свою репутацию. У него до этого каких-то грандиозных провальных проектов не было. И сейчас, когда он оказался в “Локомотиве”, потратил кучу денег, ему меньше всего хочется, чтобы все закончилось катастрофой, огромным провалом, и ужасным результатом. Нет, он тоже хочет, чтобы в клубе все было хорошо. Поэтому сейчас нужно просто продолжать доверять Рангнику. Другого пути у “Локомотива” я сейчас не вижу.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments