Зарема Салихова влияла на выбор игроков “Спартака”, причем руководствовалась астрологией

Сегодня вечером ответный матч 3-го раунда квалификации Лиги чемпионов между “Спартаком” и “Бенфикой. В первой игре, напоминаем, все закончилось не в пользу “Спартака”, он проиграл со счетом 0:2.

Увы больших надежд, что этим вечером “Спартак” заиграет совершенно по другому, разнесет “Бенфику” и пройдет дальше нет. Пока складывается ощущение, что он никак не может влиться в сезон.

Поражение в 3-туре от новичка Премьер-Лиги “Нижнего Новгорода” (1:2) лишнее тому подтверждение. Причем красно-белые проигрывали со счетом 0:2 уже к 16-й минуте матча. Отличились Гоцук и Козлов. И на это москвичи ответили лишь голом в самой концовке.

А ведь совсем недавно “Спартак” причисляли к главным фаворитом этого сезона. Прошлый сезон, напомним он закончил на втором месте. Будущей весной клуб отметит 100-летие и чемпионство было бы отличным подарком болельщикам.

К юбилею произошли изменения в тренерском штабе. На смену Доменико Тедеско пришел португалец Руя Витория и уже под его руководством “Спартак” разнес всех соперников в Кубке Париматч Премьер. Это были “Сочи”, “Химки” и главное “Рубин”. Команду Слуцкого “Спартак” разгромил 4:0, а несколько недель спустя проиграл ей же на старте чемпионата.

И тут конечно же возникает вопрос, а не ошиблись ли с назначением Руя Витории. В клубе, напомним, были большие споры по этому поводу. Но впереди длинный сезон и его начало далеко не всегда показательно. Витория ждет усиления состава, но его пока нет.

Кстати из-за разногласия по трансферным вопросам клуб недавно покинул спортивный директор Дмитрий Попов. После ухода из клуба он опубликовал переписку с Заремой Салеховой. Оказывается, что спутница жизни Федуна активно влияла на выбор игроков и тренеров. Причем руководствовалась астрологией и нумерологией. Вскоре после этого Зареме пришлось даже закрыть свой телеграм-канал.

Все прекрасно видят, что в “Спартаке” сейчас все далеко не гладко. У болельщиков много претензий к руководству и конечно все это не может ни сказываться на состоянии футболистов и команды, о чем аккуратно высказался Руя Витория.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments