Защитник “Ливерпуля” Вирджил ван Дейк не поможет сборной Нидерландов на Евро-2020

Хавбек “Ливерпуля” Вирджил ван Дейк объявил, что пропустит чемпионат Европы — 2020, где должен был представлять сборную Нидерландов.

“С момента травмы я прошёл очень долгий путь. Мне нужно было делать шаг за шагом. Пока всё проходит хорошо, у меня не было никаких осложнений. Недавно я принял решение, которое должен был принять. Посчитал, что будет правильно не поехать на Евро и приступить к заключительной фазе восстановления во время межсезонья. Я сфокусирован на возвращении в строй к предсезонной подготовке, и это реалистичная цель.

Конечно, чувствую себя опустошённым из-за того, что не сыграю на Евро и не смогу вести за собой свою страну, но мне и всем нужно принять нынешний расклад. Считаю, что принял правильное решение, хоть это и трудно”, — передает слова ван Дейка пресс-служба “Ливерпуля”.

Игрок получил серьёзную травму крестообразных связок колена в матче против “Эвертона” в октябре минувшего года. В данный момент футболист продолжает проходить реабилитацию. Евро-2020 берёт старт 12 июня.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments