“Зенит” дома одолел “Краснодар”, Азмун отметился дублем

В матче 3-го тура Российской Премьер-Лиги “Зенит” обыграл “Краснодар”. Встреча проходила на стадионе “Газпром Арена” в Санкт-Петербурге и завершилась со счётом 3:2.

“Зенит” забил “Краснодару” уже на 9-й минуте. Сердар Азмун реализовал выход один на один завершив классную передачу Вендела, разрезавшую оборону “быков”. Ещё в первом тайме Джон Кордоба восстановил равенство. Второй гол Азмуна на 35-й минуте вернул лидерство хозяевам. А перед самым перерывом Ерохин отправил в ворота гостей третий мяч, в касание пробив снаряд в ближний угол ворот соперника.

Во втором тайме Урош Спаич снова сократил отставание команды Виктора Гончаренко до минимума. Михаил Кержаков потащил удар Юрия Газинского в упор, но хавбек “быков” Спаич подкараулил отскок и поразил полупустые ворота. Однако на большее “быков” не хватило. 3:2 – “Зенит” одерживает третью победу в начале нового сезона.

“Зенит” в первых матчах новогог сезона отгружает всем по 3 мяча, набирает 9 очков и лидирует в таблице РПЛ. “Краснодар” (3) — на 11-м месте.

В двух предыдущих турах “Зенит” обыграл подмосковные “Химки” (3:1) и “Ростов” (4:2). “Краснодар” разгромил “Урал” (3:0), но уступил “Химкам” (0:1).

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments