“Зенит” обыграл “Краснодар” и стал чемпионом в ЮФЛ

В молодежном первенстве матч “Зенит”-U16 с представителем нижней части турнирной таблицы в ЮФЛ-1 “Краснодар”-U16 вряд ли можно было назвать непредсказуемым. Интригу подогревало лишь турнирное положение лидера. Петербуржцы опережали Краснодар всего на одно очко и должен был играть только на победу, которую они и добились.

На 11-й минуте вперед их вывел Игорь Воробьев. А в середине второго тайма окончательно все вопросы о победителе матча и турнире в целом снял Антон Бугорский. 2:0 – “Зенит”-U16 – чемпион ЮФЛ-1. По итогам финального 26-го тура сине-бело-голубые набрали 52 очка и стали чемпионами лиги.

“Безусловно мне кажется это большой успех для нашей академии. Это говорит о том, что наш тренер умеет
тренировать, у нас собраны конкурентоспособные футболисты, и я думаю, что это привлечет детей именно к нам в “Зенит”, прокомментировал победу своей команды зенитовец Воробьев.

Юноши “Краснодара” в параллельном матче заключительного тура, игравшие со сверстниками ЦСКА также обязаны были побеждать и ждать осечки конкурентов. Но, осечки не случилось и краснодарцам победить не удалось. Матч против армейцев завершился со счетом 1:1, что стало точкой в борьбе за чемпионство, но точкой серебряной.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments