“Зенит” обыграл “Ростов” в ярком матче с 6 голами

В Ростове-на-Дону в воскресенье прошел центральный матч 2-го тура Тинькофф РПЛ. Команда Валерия Карпина принимала “Зенит”. Игра на “Ростов Арене” прошла без зрителей. Соперники показали яркий и результативный футбол. “Зенит”, который не первый год выигрывает на берегах Дона, закономерно на классе победил со счетом – 4:2.

Команды Карпина и Семака провели шикарный мяч с 6 голами и интригой в концовке каждого из таймов, которую возвращал “Ростов”. Но, “Зенит” конечно был мощнее и уверенней.

Начало осталось за чемпионом. На исходе получаса Ерохин великолепно головой замкнул филигранный навес Кузяева в штрафной. Вскоре после этого иранец Сердар Азмун заработал и сам реализовал 11-метровый. Перед перерывом главный арбитр Мешков снова указал на точку и форвард ростовчан Комличенко сократил отставание – 1:2.

Эффектный выстрел Вендела с линии штрафной на 75-й минуте казалось снял все вопросы. Однако ростовчане рук не опустили. Осипенко возродил интригу, сократив отставание. Но последнее слово осталось за петербуржцами. В компенсированное время Ерохин оформил дубль, установив окончательный счет – 4:2 в пользу “Зенита”. Хавбек петербуржцев Александр Ерохин признан лучшим игроком этой встречи.

Действующий чемпион “Зенит” одержал вторую победу в сезоне и набрал шесть очков. “Ростов” потерпел второе поражение на старте нового сезона Тинькофф РПЛ.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments