“Зенит” в контрольном матче разошелся миром с “Вердером”

Российские клубы продолжают подготовку к новому сезону Тинькофф РПЛ. А ещё к матчу за Суперкубок готовятся “Зенит” и “Локомотив”.

Петербургский клуб готовится к этой встрече и к сезону и набирает форму на сборах в Австрии. Накануне “Зенит” провел товарищеский матч с немецким “Вердером”, со 2 немецкой Лиги.

Сергей Семак в этот раз дал шанс молодым, оставив многих игроков основы в запасе. Место на последнем рубеже занял 18-летний Даниил Одоевский.

“Вердер” хоть и вылетел из главной Бундеслиги, но состав приличный. В центре обороны – известный турок Топрак. В середине поля Косака из Японии. Опытные Биттенкур и Фуллкруг напрягают впереди. Есть молодые талантливые немцы Динкчи и Маи.

“Зенит” к перерыву горел 0:2. Бременцы повели благодаря голам Динкчи и Фуллкруга. “Зенит” имел неплохие моменты, порой проходили неплохие комбинации, не хватало нападающих. Азмун значился в стартовом составе, но в итоге его место занял Ерохин.

После перерыва у “сине-бело-голубых” вышли Кузяев, Оздоев и Караваев. Они добавили агрессии. Потихоньку игра переместилась в штрафной “Вердера”. По голу записали на свой счет Себастьян Дриусси, Андрей Мостовой. Итог – 2:2.

У “Зенита” вторая ничья в Австрии. 0:0 с “Шальке”, 2:2 с “Вердером”. Получатся такая серия – чемпион России против 2-й Бундеслиги. Всё решится в следующем матче, который “Зенит” проведёт в воскресенье, 11 июля, против другого немецкого клуба “Карлсруэ”.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments