“Железнодорожники” разгромили столичный ЦСКА и шагнули в финал Кубка России

В полуфинале Бетси Кубка России “Локомотив” разгромил ЦСКА в московском дерби со счетом 3:0.

У армейцев при этом были все шансы открыть счет. Мяч после удара Рондона в самом начале встречи даже побывал в воротах Гильерме. Но, как разглядел на видеоповторе арбитр Сергей Карасев, форвард сначала коснулся его рукой.

Спустя 10 минут Франсуа Камано сделал всё по правилам и без шансов для Акинфеева. На 16-й минуте французский форвард выводит железнодорожников вперед. Ничего удивительного, Николич приучает к тому, что его команда кажется непобедимой.
А еще у сине-бело-голубых есть крутой Гильерме, который уже кричит Черчесову: “Дайте мне первый номер на Евро”.

Во втором тайме грусть и тоска для ЦСКА продолжилась. Вот еще один человек, который добывает себе место на Евро. Федор Смолов удваивает счет. “Локо” подает угловой, Смолов подставляет ногу, рикошет от Облякова и в итоге 2:0. Правда автогол записали на Облякова.

В компенсированное время точку в матче после розыгрыша поставил Гжегош Крыховяк. В конце матча ЦСКА пытается забить, но пропускает еще один гол. В итоге счет – 3:0 в пользу команды Николича. “Локомотив” одерживает 10-ю победу подряд, а ЦСКА переигрывает 4-й раз к ряду.

“Локомотив” выходит в финал Кубка России и 12 мая встретится с “Крыльями Советов” в Нижнем Новгороде.

Кстати, комментатор Георгий Чеданцев заметил, что цветовые гаммы форм ЦСКА и “Локо” почти одинаковые, на газоне все сливалось. Он назвал утверждение такого комплекта формы странной ошибкой.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments