Жерими Матье: “Мой последний год в клубе “Барселоны” оказался ужасным.”

Экс игрок “Барсов” Жереми Матье выразил сочувствие Лангле: “Все его мочат, и я знаю, что это такое. В “Барселоне” я чувствовал себя одиноко, меня никто не поддержал”.

Матье признался, что не понимает, за что он один подвергся жесткому троллингу за разгромное поражение “Барселоны” в матче с “Ювентусом” 0:3. Центральный защитник считает, что его “мочили” несправедливо, ведь в команде играют 11 человек.

Бывший защитник “Барсов” посетовал на последний год выступления за каталонский клуб, называя этот период “плохими для себя временами”. За поражение с “Ювентусом” команда ответила Матье бойкотом.

Mundo Deportivo цитирует Жерими Матье: “В «Барселоне» меня убили. Я перешёл в “Спортинг”, где со мной всегда говорили, если что-либо происходило. В “Барселоне” ничего такого не было. Мне нужна была любовь. Например, когда вы делаете серьёзную ошибку, никто не говорит с вами на следующий день, ни одной фразы.”

Матье дебютировал в “Тулузе”, играл за “Валенсию” и “Сошо”. В период с 2014 по 2017 года он представлял “Барселону”. Далее француз на правах свободного агента перешёл в “Спортинг”, где закончил профессиональную карьеру в связи с травмой колена.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подписаться
Уведомление о
guest
Ваши отзывы и комментарии (0)
Inline Feedbacks
View all comments