Зинченко стал неожиданный героем встречи “Манчестер Сити” против “ПСЖ”

Несомненно героем встречи “Манчестер Сити” – “ПСЖ” (2:0) стал украинский защитник англичан – Александр Зинченко, который поучаствовал в двух голах своей команды. Тем понятнее его эмоции после финального свистка. Мужчины тоже плачут, в том числе и от счастья.

Однозначно Зинченко выдал один из самых ярчайших матчей в карьере. 83 касания – больше всего в составе “Сити”, 70 передач – это тоже высший показатель в составе горожан. У Зинченко и лучший процент передач – 96. Плюс бывший футболист “Уфы” спас “Манчестер Сити” в моменте с Неймаром.

Все начиналось с эпизода на 7-й минуте. Лиам Купер дает пенальти, потом смотрит VAR и видит, что нет игры рукой в исполнении Зинченко. Далее на 11-й минуте голкипер “МАН СИТИ” Эдерсон начал атаку вынеся классным ударом мяч, но именно Зинченко поверил в эту передачу, спокойно дождался подключения Де Брейна, адресовал ему пас, а дальше удар Кевина и добивание в исполнении Мареза завершили дело.

На 55-й минуте Александр тащит команду после опасного момента с Неймаром, устояв на ногах, за что получает заслуженные обнимашки от одноклубников.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments