Зинедин Зидан

Зинедин Зидан: матч за должность? Я хочу остаться здесь навсегда

Реал Мадрид немного уступает в таблице Ла Лиги своему вечному сопернику, Барселоне, а уже ходят слухи, что Зинедин Зидан должен бояться за свое место. – Я ничего не знаю об этих слухах, я хочу остаться здесь навсегда, – сказал наставник Королевского клуба.

Бытует мнение, что Зинедин Зидан был на грани потери работы в случае поражения от Барселоны в Эль-Класико. Однако матч перенесли, а его новый срок не известен. В преддверии матча Лиги Чемпионов с Галатасараем экс игрок сборной Франции по-прежнему должен отвечать на вопросы о своем будущем.

Один из них прозвучал из уст журналиста на пресс-конференции перед поединком с турецкой командой. – Во вторник я играю за должность? Ты не можешь меня об этом спрашивать. Хотелось бы быть здесь навсегда, – отметил Зидан и добавил. – Ты должен спросить кого-то другого.

Затем он говорил о давлении, которое сопровождает его команду. – Мы всегда будем чувствовать давление, мы знаем ситуацию. То, что я скажу, ничего не изменит. Считаться будет то, что произойдет на поле, и я оптимист, – заявил Зидан.

Реал в предыдущем туре Ла Лиги сенсационно проиграл Мальорке, но Зидан не видит причин для беспокойства. – Футболисты всегда хотят выиграть и знают, что происходит в каждом матче. Они первыми хотят переломить ход матча. Мы – команда, и не нужно никого конкретно называть. Мы в этом вместе, и я отвечаю за эту команду. Я доверяю команде, и мы хотим доказать, что можем многое.

В предыдущих двух встречах Лиги Чемпионов, Реал набрал лишь одно очко. Возможная потеря очков в Стамбуле может сильно осложнить шансы Королевского клуба на выход в следующий раунд.