Зинедин Зидан покинул “Реал”, написав заявление по-собственному

В Европе началась великая миграция тренеров. Антонио Конте ушел из “Интера”. Симоне Индзаге ушел из “Лацио” этой ночью, а также неожиданно Зинедин Зидан снова покинул мадридский “Реал”. Об этом сообщил на своем официальном сайте клуб.

“Мы должны уважать решение Зидана и выразить наше восхищение его профессионализмом, преданностью и страстью к игре, которые он проявлял в течение всех этих лет, а также его значимостью для “Реала”. Зидан — одна из легенд клуба, и для нас он гораздо больше, чем просто тренер или футболист. Он знает, что находится в сердце “Реала” и что клуб всегда будет его домом”, — говорится в заявлении “Королевского клуба”.

Для многих это стало неожиданностью. Француз написал заявление по-собственному уже второй раз в карьере. Причем после первого раза он через год вернулся. Как будет сейчас непонятно. Но, Задана уже связывают с “Ювентусом” и сборной Франции.

Поговаривают Зизу выбирает между этими двумя вариантами и кажется они должны быть очень финансово выгодными. Потому что из-за двух разрывов контрактов с “Реалом” Зидан потерял ВНИМАНИЕ 42 млн евро! Огромнейшее состояние.

В прошедшем сезоне “Реал” занял второе место в турнирной таблице испанской Примеры, уступив “Атлетико”. Также “Сливочные” вышли в полуфинал Лиги чемпионов и проиграли “Челси”.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments