Златан Ибрагимович грозит дисквалификация и штраф

Миланскому форварду Златану Ибрагимовичу грозит наказание за поведение в матче 30-го тура чемпионата Италии с “Пармой” (3:1). Шведский футболист отхватил прямую красную карточку на 60-й минуте, после того как что-то высказал судье Фабио Мареске.

По информации сайта Серии А, 39-летний футболист дисквалифицирован на одну встречу и оштрафован на 5 тыс. евро за “оскорбительное высказывание в адрес арбитра, содержащее критику в неуважительной форме”.

Следовательно, Ибрагимович не поможет “Милану” в следующем туре чемпионата Италии. Его команде предстоит встретиться с “Дженоа”. Матч состоится 18 апреля на стадионе “Сан-Сиро” в Милане в 13:30 мск.

Наставник “Милана” Пиоли прокомментировал эпизод, произошедший на 60-й минуте матча.

“Что касается удаления Златана, то он сказал мне, что какое-то время что-то обсуждал с рефери, но не проявил неуважения и точно не оскорбил его. Ибрагимович сказал мне, что последнее, что он сказал судье, было: “Значит, вас не интересует то, что я хочу сказать?”. Меня там не было, и я не разговаривал с Мареской, так что не знаю”, — цитирует слова Пиоли Sky Sport Italia.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подписаться
Уведомление о
guest
Ваши отзывы и комментарии (0)
Inline Feedbacks
View all comments