Златан Ибрагимович получил вызов в сборную Швеции для участия в отборочном раунде ЧМ-2022

По сообщению пресс-службы Федерации футбола Швеции форвард итальянского “Милана” Златан Ибрагимович получил вызов в сборную Швеции.

39-ти летний шведский футболист попал в расширенную заявку национальной команды на матчи отбора к чемпионату мира 2022 года в Катаре, но вероятней всего утвердится в окончательном составе команды.

В связи с чем экс-капитан сборной Златан Ибрагимович вернулся в сборную и проведёт матчи в рамках отбора. 25 марта состоится домашняя встреча шведской сборной с Грузией, 28 марта – матч в выездном формате с Косово. 31 марта шведские футболисты проведут контрольный матч с Эстонией.

Ибрагимович выступал за цвета национальной сборной с 2001 по 2016 год. За этот отрезок Златан стал автором 62 голов в 116-ти встречах. После чемпионата Европы авторитетный шведский бомбардир не играл за сборную.

В заявку сборной Швеции попали 4 шведских футболиста из Российской Премьер-Лиги. Трио из “Краснодара”: вингер Виктор Классон, нападающий Маркус Берг, полузащитник Кристоффер Олссон и хавбек Карл Старфельт из “Рубина”.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments