Златан Ибрагимович пропустит как минимум два тура нового сезона Серии А

Главный тренер “Милана” Стефано Пиоли сообщил, что форвард команды Златан Ибрагимович пропустит не менее двух туров стартовавшего сезона Серии А. Шведский суперфорвард миланцев продолжает восстанавливаться после травмы колена, которую он получил в мае. После повреждения 39-летний лидер “россонери” перенёс операцию.

“Физически Ибрагимович чувствует себя уже лучше, но он пока не работает со всей командой. Следующая неделя будет для него важна, он будет работать в нормальном ритме с мячом, чего ему явно не хватало. Если всё пойдёт, как планируется, то мы рассчитываем на его возвращение после сентябрьских матчей сборных.

Его роль в команде остаётся важнейшей. Он харизматичный и технический лидер. С точки зрения психологии с ним всё в порядке, он знает, что может играть решающую роль”, — цитирует Пиоли пресс-служба “Милана”.

Напомним, в матче 1-го тура итальянской Серии А миланский “Интер” разгромил “Дженоа”. Встреча проходила на стадионе “Сан-Сиро (Джузеппе Меацца)” в Милане и завершилась со счётом 4:0.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments