Златан Ибрагимович своей игрой продолжает оправдывать идею возвращения в сборную Швеции после 5-ти летнего перерыва

Во втором матче отбора на чемпионат мира — 2022 сборная Косово принимала национальную команду Швеции. Матч проходил на стадионе “Фадиль Вокри” в Приштине и завершился со счётом 3:0 в пользу шведов.

Златан Ибрагимович своей игрой продолжает оправдывать идею возвращения в сборную Швеции. Шведы одерживают вторую победу подряд. С передачи ветерана гол был забит шведской национальной сборной в ворота Грузии. Плюс Златан ассистировал Аугустинсону, открывшему счёт в поединке с Косово. Две голевых передачи подряд – красивый камбэк Ибрагимовича в сборную.

Скандинавы окрыли счёт на 12-й минуте матча. Автором гола стал Людвиг Аугустинсон, голевую передачу отдал 39-летний Златан Ибрагимович. Ближе к перерыву, на 35-й минуте, увеличил преимущество шведов Александер Исак. После перерыва окончательный счёт с пенальти установил Себастьян Ларссон. В итоге – 3:0.

Сборная Швеции, набирает в двух матчах шесть очков, занимает первое место в турнирной таблице группы В. Косово (0) — на пятом месте. На втором месте в таблице расположилась — Испания (4).

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подписаться
Уведомление о
guest
Ваши отзывы и комментарии (0)
Inline Feedbacks
View all comments