Зобнин намерен продолжить карьеру в европейском клубе

Хавбек “Спартака” и сборной России Роман Зобнин прокомментировал информацию, появившуюся в СМИ о намерении продолжить карьеру в одном из европейских клубов.

Сообщалось, что Роман в течение двух лет ставил себе главной целью переход за границу. Отмечалось, что особенно задевает игрока уровень судейства в России — это одна из причин его желания уехать.

“Я читал, что из-за судейства хочу уехать в Европу, ха-ха. То, что написано, — это неправда. Готов ли уехать? Наверное, да. Всё зависит от предложения, миллион раз это повторял. Плюс интересы клуба, нюансов много. Италия? Давайте не будем об этом, хорошо? Как вариант — да, конечно.

Что касается мечты о Европе, я об этом говорил, от своих слов не отказываюсь. Большое желание поиграть в Европе у меня есть. Если говорить о Кузяеве, я не знаю, какая у него ситуация. Поэтому рассуждать сложно. У меня сейчас другая ситуация, у меня ещё долгий контракт со “Спартаком”. Предложений нет ещё, надо хорошо выступить на Евро, чтобы они были”,- сказал Зобнин. Источник: Чемпионат.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments