Зобнин о матче с “Бенфикой”: Отыгрывали и не такое, посмотрим!

Путь “Спартака” в Лиге чемпионов очень рискует закончиться едва начавшись. В домашней встрече с “Бенфикой” москвичи уступили со счётом 0:2. И это не главная проблема команды, которую с этого сезона возглавил португальский специалист Руя Витория.

Объективно говоря 10-кратным чемпионам России сейчас совсем не до еврокубков. Необходимо тушить пожар в коллективе, о котором говорят многие. Тем не менее ответную встречу в Лиссабоне провести придется.

При этом как минимум один человек из стана красно-белых был рад прилететь в Португалию. Конечно же это главный тренер команды Руя Витория, тренировавший “Бенфику” в 2011-2015 годах. Специалист единственный, кто излучал позитив и радостно приветствовал каждого сотрудника отеля и служащего стадиона.

Ответный матч 3-го раунда в Лиссабоне против “Бенфики состоится уже сегодня, 10 августа. Состав гостей на предстоящую игру угадать очень сложно. Ясно одно – хорошо известные за пределами нашей страны Квинси Промес и Виктор Мозес на поле не выйдут.

Тем не менее вопрос, есть ли какие-нибудь шансы на выход в следующую стадию избежать не удалось. И ответ португальского специалиста в предматчевой конференции даже немного удивил.

“Мы неудачно начали сезон. У нас не так много побед. Понятно, что у нас настроение не самое лучшее, но мы с ребятами в принципе готовы поменять ситуацию и вместе с тренерами и с ребятами мы настроены, потому что кто, если не мы поменяем эту ситуацию. Понятно что вокруг клуба ходит очень много разговоров. Мы недолжны на это обращать внимание. Просто делать свою работу и показать результат,” – сказал португалец.

“Да мы прилетели сюда без Промеса и Мозеса. Но сдаваться без боя не собираемся. Конечно у “Бенфики” перед ответной игрой ситуация куда лучше. Но мы очень хотим пройти дальше. Что касается моей адаптации в команде пока об этом говорить рано. Сложно полностью перестроить игру за месяц. Знаю, что матч будет тяжелым, но мы постараемся показать хорошую игру и победить, В футболе все бывает. Вы знаете и не такое отыгрывали. Мы настроены пройти дальше, посмотрим, ” – заявил Роман Зобнин.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments