Звездный бомбардир Ибрагимович не перестаёт эпатировать публику

За пределами поля Ибрагимович не перестаёт эпатировать публику. После матча с Грузией (1:0) в своём Инстаграме Златан провозгласил себя новым королём Швеции, подписав пост Карл XVII Густав.

Отметим, что действующий король государства Карл Густав XVI вступил на трон в 1973 году и занимает почётную должность до сих пор.

Сам матч получился не результативным. Всё решил один гол, в котором конечно сам Златан поучаствовал. Он принял передачу в штрафной и эффектно скинул мяч полузащитнику “Краснодара” Виктору Классону, который моментально переправил мяч в цель. Этого оказалось достаточно, чтобы одержать победу над грузинской командой – 1:0.

После матча Ибрагимович оригинально отреагировал на игру в своём Инстаграме, подписав фото Карл XVII Густав, не иначе, как провозгласил себя королём. Действующий монарх носит имя Карл Густав XVI.

Сборные Швеции и Грузии выступают в группе B отборочного турнира ЧМ-2022. Кроме них в данной группе играют Испания, Греция и Косово. Испанцы в параллельном матче принимали Грецию – 1:1. 28 марта шведы в гостях сыграют с Косово, грузины – с испанцами.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments