Звезды тенниса и Голливуда инвестируют в женский футбол

В американский женский футбол вложилась вторая ракетка Наоми Осака. Самая высокооплачиваемая спортсменка прошлого года приобрела женский футбольный клуб “Норт Каролина Каридж”.

“Эти женщины инвестировали в меня средства, когда я росла и помогли мне стать той, кем я являюсь сейчас. Не знаю, где я бы была без них. На протяжении всей карьеры я получала много забот и внимания от коллег-спортсменок и сейчас с гордостью готова объявить, что стала владельцем “Норт Каролина Каридж,” – написала в своем “твиттере” Наоми Осака.

Тем временем экс первая ракетка Сирена Уильмс вместе со своей семьей вложила деньги в другую команду женской футбольной Лиги “Энджел Сити”, которая начнет писать свою историю со следующего сезона. Вообще, венчурный фонд Сирены за 5 лет инвестировал в 34 старт-апа и потратил более 10 млн долларов. Примечательно, что 60% суммы вложений идут на поддержку компаний, которые были основаны женщинами.

А вот дочь Сирены Олимпия пожалуй стала одним из самых юных акционеров в истории спорта. Разумеется это событие было отмечено на персональной страничке Олимпии в инстаграм с подписью: “Гордая владелица”.

Помимо семейства Уильмс-Оганян в числе акционеров клуба также голливудские звезды – Натали Портман, Джессика Честейн, Ева Лангория, Дженнифер Гарнер – в общем, мощнейший Girls Power – команда любимых голливудских актрис во главе с Сиреной Уильмс.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments